?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Июль 2008 @ 16:54
МОЖЕТ И МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОСАДИТЕ?  
В знак солидарности с Саввой терентьевым повторяю его пост:

ненавижу ментов сцуконах. не согласен с тезисом "у милиционеров остался менталитет репрессивной дубинки в руках властьимущих", во-первых, у ментов, во-вторых, не остался. он просто-напросто неискореним. мусор - и в африке мусор. кто идет в менты - быдло, гопота - самые тупые, необразованные представители жив(отн)ого мира. было бы хорошо, если б в центре каждого города россии, на главной площади (в сыктывкаре - прям в центре стефановской, где елка стоит- чтоб всем видно было) стояла печь, как в освенциме, где церемониально, ежедневно, а лучше дважды в сутки (в полдень и полночь например) - сжигали бы по неверному менту, народ, чтоб сжигал, это был бы первый шаг к очищению общества от ментовско-гопотской грязи

Я конечно против пиздежа в инете, но я также против ущемления свободы слова в нашем государстве. Считаю, что содержание и тон высказывания - личное дело писавшего, и должно быть ограничено только его совестью......
 
 
 
(no subject) - shtokverk on Июль, 9, 2008 13:16 (UTC) (Развернуть)
 /vanishing point/: Фак!j_a_s_s_s on Июль, 9, 2008 13:32 (UTC)
А в нашей стране так: от сумы да от тюрьмы не зарекайся.....
(Анонимно) on Июль, 9, 2008 13:56 (UTC)
тю да ето дитячий лепет гы ментов обосрали так есть за что ,а сходите на сайт kavkazcenter.com там обосрали всех от президентов))) до последнего россиянина вот их засудить у вас(ментов) кишка тонка,а на показуху вы шустры...
 /vanishing point/j_a_s_s_s on Июль, 9, 2008 14:01 (UTC)
Ну да. Слабому устроить показательную порку - это они умеют.....

А также хорошо умеют пьяного обобрать, с гастарбайтера денюх стрясти, бабушку с семечками сапогом пнуть, проституток крышевать.... и всё, пожалуй.
(Анонимно) on Июль, 9, 2008 15:44 (UTC)
Про наркотики забыл что ли
 /vanishing point/j_a_s_s_s on Июль, 9, 2008 15:51 (UTC)
Ну да...
ragottragott on Июль, 9, 2008 17:47 (UTC)
мне вот что интересно, допустим ситуацию, что этого савву пиздят гденить на улице человек 10 гопов, и рядом допустим проезжает бобик, он бы стал им кричать или может стиснул зубы? а? или ребенка его не дай бог похитили, куда он пойдет в таком случае? помоему его этот пост, пиздежь галимый, с другой стороны давать срок за него тоже не стоит.
 /vanishing point/j_a_s_s_s on Июль, 10, 2008 05:21 (UTC)
Ну как тебе сказать... Савва конечно дятел, но давать срок за пиздёж галимый - это как-то тоталитаризмом попахивает. Ты сказал - Сталин козёл, а тебя на Соловки....
К тому же Савва имел ввиду только продажных ментов, а не милицию как таковую...

Кстати по поводу гопоты и бобика... Был у меня такой случай года 4 тому. Махач был жестокий. А менты у метро стояли, не вмешивались. Только потом, когда все разбежались, они собрали лежащих и увезли в обезьянник.
ragottragott on Июль, 10, 2008 08:05 (UTC)
ну дык, разве ж не видно что гайки подкручивают?
а случаи разные бывают, недавно меня со знакомым выдернули менты, случайно проезжаввшие мимо, из агрессивно настроенной группы граждан (хачей) =))
Эрнестикmezak on Июль, 11, 2008 08:36 (UTC)
От защиты Саввы Терентьева
Здравствуйте,

А не могли бы Вы дать ссылочку в Вашем ЖЖ на этот опрос - http://www.livejournal.com/poll/?id=1220911&mode=enter

Заранее благодарю!
(Анонимно) on Июль, 12, 2008 06:30 (UTC)
В любой нормальной стране сидел бы.
За подобное высказывание сел бы в любой нормальной стране. Если есть притензии - пусть обращается в суд, или если для него это серьезно - пусть идет работать в службу собственной безопасности (или в прокуротуру)и ловит оборотней. Или пусть ведет журналисткое расследование. Если считает что политическая система делает все такие действия бесполезными, пусть идет в политику, создает партию, присоединяется к дем.союзу.
Либо делай либо нет, но не оскорбляй всех подряд.
Если же считает что народ в РФ такое быдло что все бесполезно, то либо жертвуй собой как Новодворская, либо уезжай как я.